欢迎来到在线配资部落! 请登录 免费注册 忘记密码? 配资在线手机版

配资部落

搜索

人生安全受到威胁,寻求各方保护(好乐易贷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转网贷部落社区.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生安全受到威胁,寻求各方保护(好乐易贷)
今天晚上本人收到莫名短信(短信内容我已经备份,并转交给了警察的朋友,但内容没有直接说是好乐易贷威胁我,只说了和克劳第有关(好乐易贷母公司)),内容现在不方便发,但,如果我人身安全受到切实威胁,我(或者我朋友)会把信息在互联网,报纸上刊登!
1.对方已经找到了我的单位(我不知道他们通过什么方式获取的我的地址),但我人没有在,于是说找我有事,问到了我的手机号码,我朋友说了,是两个男人,北方口音(我没有北方的朋友),相貌(我单位有摄像头)我还不知道,等回到单位看。
2.恳请版主保留我这篇帖子置顶和保留我所有发的帖子不被删除,我希望好乐易贷看到,我愿意为我上面所说的话付一切法律责任!
3.恳请各位投友将我的帖子转帖,我也会在我的新浪微博(青木时代MX)里写,希望大家可以帮忙!!!

直到今天凌晨他们还在威胁我,我保证图片的真实性,我警告好乐易贷,你们已经违法了,如果我或我周边的人,还收到类似这样的信息,或是你们找到我,或是更有什么进一步行动,我会把所有的信息曝光!!

大家小心点了吧

大家小心点了吧

【丰储宝】注册就送10元红包,速来

1、利润稳:年化收益18%  续投奖励2‰
2、门槛低:100元起投,可小额多笔投资,分散风险。
3、风控高:风控高效把关,为您的资金保驾护航 ...

注册链接:http://www.fengchubao.com/toRegister.do?u=NDI1  得现金红包奖励,可提现

官方网站:www.fengchubao.com   QQ:3204385410

客服电话:400-897-0788