欢迎来到在线配资部落! 请登录 免费注册 忘记密码? 配资在线手机版

配资部落

搜索

奕诚金融,你是真心有多高大上,花都农村就出了你这么个奇葩平台啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转网贷部落社区.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
奕诚金融,你是真心有多高大上啊,周末不提现,上午到了11点了,当天到期的还不回款,在群里问客服,半天没人搭理,终于出来个活人,见面第一句话就是:”请注意你的言辞!“我去,真心高大上平台啊,还不许别人说一句不好的,你们牛!
广州的平台我也投过金E贷,也投过泰麟资本,人家比你早,名气比你大得多,也没见像你这么冷艳高贵啊。金e贷周末也不处理提现,但人家是周末回款全部提前到周五啊;泰麟资本周日也不提现,但是人家至少周六还提啊。再说了,现在还有几个平台是当天到期上午还不回款的啊!!!你们真是一朵华丽丽的奇葩啊!!
这广州服务业向来以态度好而著称的,怎么到了你们花都就成了这么高贵冷艳无比骄横啊!难道你们花都真是广州的农村,农村包围城市啊!
我投了9天标今天到期,不提现我也就忍了,9天标直接变身11天标,我也不说了,都上午11点了,还不回款,在群里质疑了几句,结果客服直接来一句:”您现在过来,我自己买断您的债权好吧?“
我去,你牛逼,我当天到期的钱,要求快点回款,就变成了买断我的债权!!真心高大上啊,投资人要求回款,就变成了买断债权!!!奕诚金融,果然专业,果然高大上!!我也算是投过上百个平台了,像您奕诚这样高大上,专业,高贵,冷艳的平台,真心第一次遇到!直接把我吓尿的节奏啊!这平台以后都不要回款了,直接让客服买断投资者债权好了,多么高大上的平台,多么专业尽职的客服啊!!!这样的平台,不管你们投不投,反正我是不敢
投了!不多说了,上图! 112333xce6iiii2zj2jgjj.jpg 111924cnpjtm0jvln3o2ek.jpg 111806lvsxeuxraysw6wrq.jpg 111807qn5skge22uo7ct1k.jpg 111808agghq7d040qz7hm7.jpg

剪jj

妈呀,看着帖子,尿都出来了

路过

【丰储宝】5元红包免费拿,随时提现~                                                         
1、利润稳:年化收益18%,续投奖励5‰
2、门槛低:100元起投,可小额多笔投资,分散风险。
3、风控高:风控高效把关,为您的资金保驾护航 ...

注册http://www.fengchubao.com/user/regInvite.html?u=MjA3Njc=得5元现金红包奖励,可提现   QQ:3204385410