欢迎来到在线配资部落! 请登录 免费注册 忘记密码? 配资在线手机版

配资部落

搜索

互联网理财分散风险是首要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转网贷部落社区.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

服务诚可贵,收益价更高,若为安全故,二者皆可抛。没错,作为一名理财投资者,本金的安全永远是第一位的。

巴菲特有两条投资原则:

第一条,保住本金;

第二条,请永远记住第一条;本金是种子,没有种子便无法播种!

俗话说,术业有专攻,工作的忙碌,生活的压力,作为一名再平凡不过的老百姓,真的没有太多时间研究并筛选那么多的理财产品,对金融的理解也仅仅是皮毛。但是,谁不想把辛辛苦苦赚来钱变得更有价值,让钱生钱呢?

曾经我喜欢在银行购买理财,但是现在我已经明白,其实,银行也只是一个渠道与平台,和其他许多网络平台一样,除了自营的产品,也帮别人卖产品,比如,基金、保险、信托等,并且随着房产不景气,银行理财也不可以承诺保本保息,风险逐渐加大,甚至有的理财资金直接去购买了P2P理财,而最终只给我那么少的可怜的收益,所以我现在直接选择第三方理财平台,获得更高的收益。

从茫茫的互联网理财中我接触了大大小小的也是不少了,最近从朋友那里也接触了一个互联网理财平台----雍铄金融,起初我持观望态度,但后期看到了他们不少的成长后以及那可观的活动力度,便不再犹豫,忍不住自然而然的投了一小把,享受了一下投资带给我的快乐与回报。第一次的返现活动与资金回款让我对他有了好感。客服耐心与认真的服务让我放心与踏实,于是便试着又投资了第二次,这次我投了5万,坐等回本。自从投资的雍铄金融这个网站,我每天都会关注他们的媒体资讯,确实增长不少投资理财方面的知识,也意识到了收益都是伴随着一定风险的。分散风险是进行任何投资的第一要务,因此投资人最好能多选择几家平台进行分散投资。

<<互联网理财分散>>

互联网理财分散风险哦

此路是我开,此树是我栽,两个字“抢钱”

让你的钱生钱岂不是更好  详情 回复 发表于 2017-8-30 11:50

让自己的钱生钱是真理

让自己的钱生钱是真理

<<互联网理财分散风险是首要>>

投资理财安全是第一的  详情 回复 发表于 2017-8-30 11:50